понедельник, 23 января 2012 г.

Некоторые свидетельства за конец января, 2012

Всем нашим читателям шалом из славного города Портленда!
Мы рады сообщить вам, что Господь Иешуа - живой и исцеляет и восстанавливает своих людей по молитвам детей Божьих, через свою церковь, кехилу! В прошедший шабат у нас было изумительное исцеление на улице, мы с Таней и братом Владимиром предложили свою помощь и молитву за исцеление мужчине, который хромал и издалека было видно, что каждый шаг ему дается с трудом и болезненно. Через секунд 40, после незамысловатого приказа - уйти нечистому духу немощи, наш хромающий прохожий воскликнул, что у него в спине что-то подскочило! И я почувствовал что под моей ладонью коленная чашечка, за которую мы молились, как-то резко дернулась в сторону! Так что мы все очень сильно обрадовались и мужчина, за которого мы молились, начал улыбаться очень открыто и бесхитросно! Наш друг Владимир был очень рад что его молитвы так легко были отвечены Всевышним, и мы продолжили наш молитвенный вечер. Но хотя уже не было таких четких и явных свидетельств исцелений, Бог давал очень четкие пророческие слова знания моей жене Тане, и немного мне и Владимиру, о ситуациях людей, их надеждах, их бедах, и когда мы молились - была уверенность в том, что Господь усмотрит, как восстановить финансовые дела людей, их семейные неурядицы, проблемы, их болезни и зависимости от грешных привычек!


Это пожалуй все чем хотелось бы поделится на этой неделе. Еще что можно добавить, что многие бездомные, которые бесплатно завтракают по воскресеньям в Миссии Освобождения "Portland Rescue Mission" меняются на глазах! Не буду перечислять имена этих людей, но одному из моих подопечных дали койку в общественной гостиннице, еще один занятый нечистыми духами, озлобленный обидами и несчастьями молодой человек, начал реагировать на простую беседу с ним и душевный разговор с ним.


Благословений всем, Иешуа вас всех любит и хочет чтобы мы все, как прекрасная невеста Господа не просто ожидали вознесения и считали дни до того времени когда мы встретимся с ним на небе, но и чтобы реально принесли плод, а не просиживали на церковных скамейках! Амен!

Комментариев нет:

Отправить комментарий